Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:12 

Я иду к рассвету, только бы дойти.

Давно Пумы не было. Вернулась с фиком в зубах. Писала по заказу Dako Serebro. Ключевое слово - бутерброд :) Или, еще можно сказать, тройничок :)

Сделаем это втроем
пейринг/персонажи: Щичироджи\Камбей\Кьюзо
рейтинг: о, вы не поверите
жанр: humor, стеб, пошлятинка
дисклеймер: стандартный
саммари: Жадный до новых ощущений Кьюзо, развратный даже по меркам веселых кварталов Щичироджи и суровый, но страстный Камбей… Втроем, вместе. Для чего?


Вечер в Канне был относительно спокойным, не считая того, что в любой момент на деревню могли напасть бандиты. Но не только это беспокоило сейчас Щичироджи, который сидел в пустом доме и напряженно прислушивался – не идет ли кто. Не нужны лишние свидетели тому, что сейчас произойдет…

Щичироджи поправил себя: тому, что сейчас, может быть, произойдет, если только один из участников в последний момент не взбеленится и не изрубит полдеревни заодно с крестьянами в порыве запоздалого, но, несомненно, праведного гнева.

Но вроде бы, никто не возражал. Напротив, идею, когда-то подсмотренную Момотаро в «Светлячке», восприняли с небывалым воодушевлением и Камбей, и Кьюзо. Последний, судя по всему, вообще ценил разнообразие ощущений, хотя по его вечно недовольной физиономии об этом догадаться было сложно.

Придут или не придут?

Сквозь приоткрытый ставень уже перестал литься закатный свет, теперь видны были только туманные сумерки. Щичироджи немного отчаялся, хотя прекрасно знал – как бы не сложилась ситуация, он в накладе не останется. А вот эти двое много потеряют, если не явятся!

Тихие шаги донеслись с улицы. Сердце у Момотаро екнуло, потому как тихой эта слоновья поступь могла казаться разве что самому ее обладателю – несравненному Кикучио. Только его и не хватало. Механический самурай притопал к дому и тут же засунул пышущую паром головушку в дверь. Щичироджи сжался в комочек, всем своим видом говоря: «я – просто кусочек тени». Кикучио поверил и, разочарованно охнув, убрался восвояси. Щичироджи снова стал ждать, коротая время в фантазиях о том, что вскоре произойдет. Или уже не произойдет?

- Эй, Щичи, ты тут? – радостный голос Хейхачи самого Щичироджи абсолютно не обрадовал. Стоило избавиться от ходячего паровоза, как прибыл рисовый маньяк. Теперь затея точно обречена на провал, тем более что скромной ролью наблюдателя любопытный Хей довольствоваться не будет – тут же захочет принять активное участие…

Так и хотелось крикнуть «Нет, Хей, меня тут нет!». Момотаро воздержался. Хейхачи хмыкнул и, насвистывая, отправился дальше по своим хейхачевским делам.

В следующий раз шаги послышались, когда Щичироджи уже начал засыпать.

«Ну, кто на этот раз? Может лорд Укио собственной персоной?» - с недовольством подумал самурай и на всякий случай забрался под циновку.

В дом вошли сразу двое. Один ступал властно и спокойно, другой – вовсе бесшумно.

- Наконец-то, мы одни. – сказал Камбей и с явным удовольствием уселся на пол. Кьюзо многозначительно промолчал, выражая свое абсолютное согласие.

Щичироджи облегченно вздохнул и выбрался из укрытия.

- Щичироджи-сан, а я думал, ты сбежишь. – хмыкнул Кьюзо.

Момотаро отчаянно замотал всеми тремя хвостиками:

- А я думал, это вы сбежите, Кьюзо-доно. – ответил он с приторной улыбкой.

Камбей хмуро посмотрел на обоих.

- Щичироджи. – сказал он только.

Большего и не требовалось. Момотаро сбросил халат. Кьюзо замер в вожделении, а Камбей уже засучивал рукава своей хламиды. Щичироджи быстро размотал пояс. Цветная ткань упала на пол, открывая взору присутствующих очень соблазнительное даже в полутьме зрелище.

- Так значит, это и называется бутерброд? - осторожно спросил Кьюзо.

Камбей утвердительно кивнул.

- Это восхитительно, вот увидите! – заверил Момотаро, выкладывая припрятанную под поясом снедь на циновку. То были рисовые лепешки, на которых лежали аппетитные куски мяса и кокетливые листики зелени…

Конец.


@темы: Фанфики, Канбей, Шичироджи, Кьюзо

Комментарии
2007-12-17 в 21:14 

Солдат замужем
Отлично!
Я ждал стеба, но концовка все равно оказалась неожиданной!
Спасибо! :hlop:

2007-12-18 в 01:44 

Я иду к рассвету, только бы дойти.
Jasherk
Спасибо на добром слове :)

2008-06-06 в 15:26 

chibi-zoisy
Never been all righter
Эт. Хрш! Эт смшн!
"Что может быть оскорбительнее для мужика и ковбоя, когода кто-то пьет в одиночку?" (Б.Штерн). Ужас.
Ожидаем жуткую месть в исполнении Рисового маньяка.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Samurai 7 (сообщество «очень голодных самураев»)

главная